cocina

cocina

viernes, 10 de febrero de 2012

Pollo al whisky con ciruelas y manzana


Estos días de tantisimoo frío que mejor que comer cositas calentitas..aquí os dejo un pollo sabroso y riquisimo



Necesitamos:


  • 1 Pollo troceado
  • Vaso y medio de whisky
  • Pastilla de concentrado de carne
  • Ciruelas Pasas
  • Una manzana
  • Arroz
  • Sal
  • Cebolla
  • Harina
  • Aceite

Empezaremos salando los trozos de pollo ,los pasamos por harina y los freímos hasta que estén dorados y reservamos.
En una cazuela picamos la cebolla y la pochamos lentamente hasta que este transparente ,echamos los trozos de pollo y el whisky dejamos que se evapore el alcohol y echamos la pastilla diluida en un vaso de agua damos un hervor y echamos las ciruelas cortaditas y la manzana en tacos.

Lo dejamos que se cueza todo durante unos 20-25 minutos..la salsa espesara y si veis que no pues al final podéis echar un poco de espesante(maizena).

Como acompañamiento cocemos un poquito de arroz y os aseguro que es la combinación perfecta!!! ESTA RIQUÍSIMO!!





                                                          ESPERO QUE OS GUSTE







                  








No hay comentarios:

Publicar un comentario