Esta receta a parte de ser sana esta riquisisiiimaa
Ingredientes:
·
Migas
de bacalao(recomendación: migas de bacalao frescas de mercadora)
·
Pimiento
verde
·
Cebolla
·
Ajo
·
Pimiento
rojo del piquillo
·
Tomate
frito
·
Patata
·
Aceite
de oliva
·
Pimentón
·
Sal
Lo primero
será cocer las patatas con piel hasta que estén blanditas, una vez cocidas las
pelamos y las cortamos en rodajas, reservamos.
Lo siguiente
será cortar cebolla muy fina, pimiento verde (se puede cortar como queráis: en
juliana, en trozos pequeños..) y el ajo y lo colocamos en una sartén con aceite
de oliva para que se haga despacio, echamos un poco de sal.
Una vez que
esta todo pochado, echamos pimiento rojo del piquillo en tiras y dejamos que se
mezclen todos los sabores. Echamos la mitad de las migas de bacalao (la otra
mitad las haremos en una sartén a parte vuelta y vuelta), tomate frito y
removemos. Dejamos unos minutos y reservamos.
Para montar
el plato, colocaremos rodajas de patata en la base, encima todo el pisto
preparado anteriormente y por encima
unas migas de bacalao.
Una vez
colocado todo en el plato, echaremos por encima aceite de oliva y pimentón que
previamente habremos mezclado.
ESPERO QUE OS GUSTE
No hay comentarios:
Publicar un comentario