cocina

cocina

lunes, 30 de mayo de 2011

chuletillas con patatas a la panadera y cous cous

Aqui os traigo una receta facil y rica,se prepara en un momentito

Necesitamos

  • chuletillas de lechazo
  • patatas
  • tomate
  • cous cous
  • curry
  • sal
  • aceite
  • mantequilla

Para empezar vamos cortando las patatas de forma longitudinal no muy gruesas y las vamos colocando en una bandeja de horno echamos un poco de sal y x encima colocamos las chuletillas(ya saladas) y un poco de tomate machacado ,echamos un chorrito de aceite y lo metemos al horno unos 180º-200º

Para preparar el cous cous cocemos 250 ml de agua con sal y aceite cuando veamos que hierve lo retiramos del fuego y echamos 250 gr de cous  cous lo tapamos y lo dejamos unos 3 min.
Pasado ese tiempo lo movemos para soltar los granos echamos un poco de mantenquilla y lo llevamos al fuego unos 2-3 min,echamos curry al gusto lo movemos para que se distribuya y listo para servir!!


       




                                                       ESPERO QUE OS GUSTE

No hay comentarios:

Publicar un comentario