cocina

cocina

domingo, 10 de julio de 2011

Croquetas de bonito

Tipico aperitivo y que nos encanta...en este caso rellenas de bonito





Necesitamos:
  • cebolla
  • bonito en lata
  • harina
  • leche
  • huevo
  • pan rallado
  • aceite
  • sal

Picamos muy pequeñito la cebolla y la sofreimos hasta que se quede transparente,echamos el bonito y lo desmigamos un poco, echamos harina ,la damos unas vueltas para que coja los sabores de la cebolla y del bonito ;seguidamente echamos leche y vamos dando vueltas ,si necesitamos echar un poquito mas de harina se echa y ya se van dando vueltas hasta que espese y se despegue de la sarten,dejamos enfriar.

(Las croquetas se hacen mejor cuando la masa esta hecha del dia anterior)

 Vamos haciendo las formas y lo pasamos por huevo y pan rallado;se frie en abundante aceite caliente y colocamos papel absorbente para que no esten excesivamente aceitosas..LISTO ya teneis un rico aperitivo o  para cenar acompañado de una ensalada PERFECTO







                                                   ESPERO QUE OS GUSTE

No hay comentarios:

Publicar un comentario