cocina

cocina

jueves, 7 de julio de 2011

Ensalada de garbanzos y cous cous

Bueno despuess de tantisimo tiempo sin actualizarr aqui traigo una receta ideal para comer legumbre en verano ya que parece que con el calor apetece menos

Necesitamos:
  • Un bote de garbanzos cocidos
  • cous cous
  • pimiento rojo
  • calabacin
  • cebolla
  • curry
  • aceite
  • sal
Lo primero que haremos sera preparar el sofrito con cebolla ,calabacin y pimiento rojo lo haremos despacio hasta que este todo pochado y reservamos

Preparamos el cous cous como lo diga el envase que sera misma cantidad de agua que de cous cous y dejar reposar 3 minutos una vez pasado el tiempo separamos los granos con la mano y reservamos y por ultimo quitamos el liquido de los garbanzos y los secamos un poquito;mezclamos todo en una sarten y añadimos sal y un  poquito de curry(opcional) y LISTO


Este plato esta rico tanto templado como frio...NO OS DECEPCIONARA






                                                         ESPERO QUE OS GUSTE

No hay comentarios:

Publicar un comentario