cocina

cocina

jueves, 8 de diciembre de 2011

Saquitos de morcilla


En esta semana tan rara,con tanto día festivo...hay mucho tiempo para cocinar.. así que aquí os dejo una receta riquísima..

Ingredientes:

  • Una morcilla de arroz de Burgos
  • Pasta brick
  • Una manzana
  • Ensalada
  • Tomates cherry
Bueno como buena burgalesa que soy utilizo la morcilla de aquí.Empezaremos poniendo una cucharada de mantequilla en la sartén y cortamos la manzana en trozos pequeñitos y la dejamos que se vaya ablandado..seguidamente quitamos la piel de la morcilla y la vamos desmenuzamos en la sartén junto con la manzana.Cuando este todo bien mezcladito lo reservamos.

Ahora cogemos una lámina de pasta brick  y pintamos de huevo por el alrededor , así al doblar los extremos se quedarán pegados.Ponemos una cucharada del relleno de morcilla en el centro de la lámina y vamos doblando los extremos como si fuera un envoltorio de un regalo , también podemos hacerlo en forma de saquitos que es cogiendo todos los extremos y atarlos.

Para que os hagáis una idea os pongo esta foto,justo antes de llevarlo al horno





Una vez terminados los paquetitos,les pintamos de huevo para que luego salgan dorados y los metemos al horno a unos 180º-200º

Y el resultado final..




                     

                                                      ESPERO QUE OS GUSTE



No hay comentarios:

Publicar un comentario