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miércoles, 14 de marzo de 2012

Tarta de albóndigas



Si tarta de albóndigas....la verdad es que suena un poco raro ,pero si estas harto de comer siempre las típicas albóndigas con tomate podéis probar hacer esta original receta


Necesitamos:


  • Patatas
  • Carne picada
  • Pisto (yo utilice la fritada de mercadona)
  • Vino blanco
  • Cebolla
  • Ajo en polvo
  • Perejil
  • 1 huevo
  • Aceite
  • Queso de gratinar

Lo primero sera coger la carne picada y añadir sal,ajo en polvo,perejil picado y el huevo ,lo mezclamos todo y lo dejamos reposar unos 10 -15 minutos.

Mientras reposa iremos cortando las patatas en laminas y las vamos friendo (no las queremos crujientes mas bien como las de tortilla de patata pero sin desmenuzar) echamos un poco de sal y las reservamos en papel .

Ahora empezamos a hacer bolitas con la carne picada ya sazonada , las pasamos un poco por harina y las vamos friendo poco a poco (yo  no las tengo mucho ya que luego las daremos un golpe de horno y se terminaran de hacer), las reservamos.

Preparamos la salsita, para ello picamos cebollita y la dejamos que se haga despacito ,echamos medio vaso de vino blanco y dejamos que se evapore el alcohol,seguidamente echamos la fritada y si vemos que es poco podemos echar un poco de tomate frito con un poco de agua,lo damos un hervor y podemos reservarla.

Bueno comenzamos a montar la tarta,cogemos un molde desmontable y  en la base y en los laterales pondremos las laminas de patata hasta que este bien cubierto,encima ponemos las albóndigas y cubrimos con la salsita, queso rallado y a gratinarrr!!!Estaba muy rico!!!







                                                           ESPERO QUE OS GUSTE















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