Si tarta de albóndigas....la verdad es que suena un poco raro ,pero si estas harto de comer siempre las típicas albóndigas con tomate podéis probar hacer esta original receta
Necesitamos:
- Patatas
- Carne picada
- Pisto (yo utilice la fritada de mercadona)
- Vino blanco
- Cebolla
- Ajo en polvo
- Perejil
- 1 huevo
- Aceite
- Queso de gratinar
Lo primero sera coger la carne picada y añadir sal,ajo en polvo,perejil picado y el huevo ,lo mezclamos todo y lo dejamos reposar unos 10 -15 minutos.
Mientras reposa iremos cortando las patatas en laminas y las vamos friendo (no las queremos crujientes mas bien como las de tortilla de patata pero sin desmenuzar) echamos un poco de sal y las reservamos en papel .
Ahora empezamos a hacer bolitas con la carne picada ya sazonada , las pasamos un poco por harina y las vamos friendo poco a poco (yo no las tengo mucho ya que luego las daremos un golpe de horno y se terminaran de hacer), las reservamos.
Preparamos la salsita, para ello picamos cebollita y la dejamos que se haga despacito ,echamos medio vaso de vino blanco y dejamos que se evapore el alcohol,seguidamente echamos la fritada y si vemos que es poco podemos echar un poco de tomate frito con un poco de agua,lo damos un hervor y podemos reservarla.
Bueno comenzamos a montar la tarta,cogemos un molde desmontable y en la base y en los laterales pondremos las laminas de patata hasta que este bien cubierto,encima ponemos las albóndigas y cubrimos con la salsita, queso rallado y a gratinarrr!!!Estaba muy rico!!!
ESPERO QUE OS GUSTE
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