Aquí os dejo una fabulosa paella de marisco
Necesitamos:
- 150 gramos de almejas
- 150 gr de gambas
- 100 gr de mejillones
- 2 chipirones
- Congrio o espinas para hacer el caldo
- Arroz
- Colorante
- Cebolla
- Ajo
- 1 tomate maduro
- Sal
- Aceite
Empezamos a preparar el fumet, para ello pondremos el congrio en una cazuela con agua caliente y sal y dejamos 15-20 minutos cociendo.
En otra cazuela ponemos los mejillones para que se abran.
Ponemos a sofreír un poco de cebolla y ajo picadito y el tomate troceado,cuando este hecho echamos los chipirones limpios y cortados y dejamos que se vayan haciendo.
Echamos las almejas y cuando se abran ponemos las gambas hasta que cambien de color y por ultimo los mejillones.
Vamos echando el arroz y dando vueltas para que coja todo el sabor del marisco y ya echamos el fumet,sal y un poco de colorante.Lo dejamos cocer unos 15 -18 minutos y LISTOOOO
Podemos adornarlo con pimiento o huevo cocido.
ESPERO QUE OS GUSTE
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