Que ricos los brownies,morder y que se deshaga el chocolate..una delicia..
¿Que necesitamos?
- 250 gr de mantequilla
- 200 gr de cobertura de chocolate
- 5 huevos
- 300 gr de azúcar
- 125 gr de harina
- Yo utilice nueces pero se puede utilizar cualquier fruto seco
Precalentamos el horno a 190ºC .
Lo primero sera derretir el chocolate,yo lo hice en un cazo junto con la mantequilla pero también se puede hacer al microondas;una vez fundido y mezclado con la mantequilla ,reservamos.
Mezclamos el azúcar y los huevos,los batimos un poco y echamos la mezcla del chocolate,se mezcla e incorporamos las avellanas troceadas y la harina,se une todo bien y se echa en un recipiente que previamente se ha untado con un poco de mantequilla.
Lo metemos en el horno y lo dejamos unos 25 minutos a 190ºC,para comprobar que esta en su punto meteremos un palillo y deberá salir un poco manchado (no limpio como en el caso de los bizcochos), el truco de los brownies es que estén crujientes por fuera y blanditos por dentro.
Una vez hechos,lo sacamos,lo dejamos enfriar y ya los cortaremos y adornaremos con azúcar glass o chocolate fundido.
ESPERO QUE OS GUSTE
No hay comentarios:
Publicar un comentario