cocina

cocina

lunes, 15 de abril de 2013

Brownies



Que ricos los brownies,morder y que se deshaga el chocolate..una delicia..


¿Que necesitamos?

  • 250 gr de mantequilla 
  • 200 gr de cobertura de chocolate
  • 5 huevos
  • 300 gr de azúcar
  • 125 gr de harina
  • Yo utilice nueces pero se puede utilizar cualquier fruto seco



Precalentamos el horno a 190ºC .

Lo primero sera derretir el chocolate,yo lo hice en un cazo junto con la mantequilla pero también se puede hacer al microondas;una vez fundido y mezclado con la mantequilla ,reservamos.

Mezclamos el azúcar y los huevos,los batimos un poco y echamos la mezcla del chocolate,se mezcla e incorporamos las avellanas troceadas y la harina,se une todo bien y se echa en un recipiente que previamente se ha untado con un poco de mantequilla.

Lo metemos en el horno y lo dejamos unos 25 minutos  a 190ºC,para comprobar que esta en su punto meteremos un palillo y deberá salir un poco manchado (no limpio como en el caso de los bizcochos), el truco de los brownies es que estén crujientes por fuera y blanditos por dentro.

Una vez hechos,lo sacamos,lo dejamos enfriar y ya los cortaremos y adornaremos con azúcar glass o chocolate fundido.


ESPERO QUE OS GUSTE

No hay comentarios:

Publicar un comentario