La receta la vi en el blog de recetasdecocinadesergio.com y no dude en hacerla.
Necesitamos:
- Carne magra de cerdo,yo utilice jamón de cerdo
- Pimiento rojo
- Pimiento verde
- Cebolla
- Zanahoria
- Salsa de soja
- Vinagre (yo utilice vinagre de vino)
- Harina
- Piña en su jugo
Para la salsa:
- 5 cucharadas de tomate frito
- 3 cucharadas de azúcar
- 2 cucharada del jugo de la piña
- 2 cucharadas de vinagre
- 3 cucharadas de salsa de soja
- 1 cucharadita de maicena
Estas cantidades son orientativas, lo mejor es que lo vayáis probando y lo echéis al gusto.
Lo primero que haremos sera dejar macerando la carne ya cortada en salsa de soja y un poco de vinagre.Mientras cortamos las verduras en trozos grandes y vamos dejando que se haga,al final echaremos la piña troceada.
Para la salsa ,cogemos todos los ingredientes y les calentaremos en un cazo y la maicena la echaremos al final,reservamos la salsa.
Seguidamente cogemos la carne, la enharinamos y la freiremos hasta que se dore la sacamos y la introduciremos en la cazuela donde estén las verduras ya echas,lo removemos un poco y echamos la salsa y lo dejamos a fuego lento para que coja todos los sabores.
Para acompañar ,elegí una mezcla de arroces que son ideales para guarnición.
Estaba espectacular,lo recomiendo!!
ESPERO QUE OS GUSTE
No hay comentarios:
Publicar un comentario