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martes, 19 de abril de 2011

Risotto con hongo shitake

Aqui os dejo un riquisimo arroz que prepare ayer para comer,espero que os guste..



Ingredientes:
  • Arroz blanco (3 tacitas)
  •  media cebolla
  • dos dientes de ajo
  • vino blanco
  • Agua
  • hongo shitake(compre una bandeja de aprox 250 gr)
  • guindilla
  • sal
Picamos la cebolla en brunoise(es decir en trocitos chiquitines) y lo echamos en una sarten en la que abremos echado un poco de aceite y seguidamente los dos dientes de ajo picados.
Cuando este dorado cortamos el hongo en trozos(al gusto)y lo echamos en la sarten junto con la guindilla..dejamos que se haga..una vez pochado echamos un chorro de vino blanco y dejamos que se evapore el alcohol y seguidamente echamos el arroz y lo damos unas vueltas para que coja todos los sabores.
Cubrimos el arroz de agua  o caldo(yo como en ese momento no tenia caldo eche agua con vino blanco) y lo dejamos que se haga ,si vemos que el arroz empieza a quedarse sin caldo echamos mas..ya que no tiene que quedar muy seco....y LISTO



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