cocina

cocina

sábado, 30 de abril de 2011

Trenza de hojaldre rellena de frutos secos

Si tu madre es golosa..aqui teneis una idea para mañana!!



Ingredientes:
  • Una lámina de hojaldre 
  • 150 g almendras molidas
  • 150 g azúcar
  • 2 claras de huevo
  • 100 g de pasas de corinto
  • 50 g de almendra laminada
  • 150 g de nueces
  • 100g de brandy o cualquier vino dulce que tengais por casa
Las pasas las pondremos a macerar un ratito antes en el brandy hasta que veamos que se han hidratado.
Cogemos las dos claras,el azúcar y las almendras molidas y lo batimos todo hasta que nos quede una masa blanda..lo echamos  por encima del hojaldre y seguidamente las nueces,las pasas y la almendra laminada
Se les hace unos cortes a la masa de hojaldre con un poco de angulo y una vez que  tenemos todo colocado lo vamos cerrando

Por ultimo con las yemas que nos sobran pintaremos el hojaldre para que se nos quede dorado..lo metemos al horno 180º hasta que este dorado..


                                                              ESPERO QUE OS GUSTE

No hay comentarios:

Publicar un comentario