cocina

cocina

miércoles, 28 de enero de 2015

Timbal de verduras y bacalao


Esta receta a parte de ser sana esta riquisisiiimaa



Ingredientes:
·         Migas de bacalao(recomendación: migas de bacalao frescas de mercadora)
·         Pimiento verde
·         Cebolla
·         Ajo
·         Pimiento rojo del piquillo
·         Tomate frito
·         Patata
·         Aceite de oliva
·         Pimentón
·         Sal

Lo primero será cocer las patatas con piel hasta que estén blanditas, una vez cocidas las pelamos y las cortamos en rodajas, reservamos.
Lo siguiente será cortar cebolla muy fina, pimiento verde (se puede cortar como queráis: en juliana, en trozos pequeños..) y el ajo y lo colocamos en una sartén con aceite de oliva para que se haga despacio, echamos un poco de sal.
Una vez que esta todo pochado, echamos pimiento rojo del piquillo en tiras y dejamos que se mezclen todos los sabores. Echamos la mitad de las migas de bacalao (la otra mitad las haremos en una sartén a parte vuelta y vuelta), tomate frito y removemos. Dejamos unos minutos y reservamos.
Para montar el plato, colocaremos rodajas de patata en la base, encima todo el pisto preparado anteriormente  y por encima unas migas de bacalao.
Una vez colocado todo en el plato, echaremos por encima aceite de oliva y pimentón que previamente habremos mezclado.

                                                ESPERO QUE OS GUSTE

No hay comentarios:

Publicar un comentario